哈爾濱吉祥物卡通形象設計公司

服務熱線

17704516003

Brochure Design

吉祥物卡通形象設計專業吉祥物卡通形象設計公司

解決品牌視覺形象的問題
品牌策略+創意設計+營銷推廣一步到位全方位提升品牌銷售力和影響力

什么是吉祥物卡通形象設計

中國的祖先創造了龍、鳳、麒麟等等吉禽瑞獸,而且賦予這些東西一種象征的內容及意義,去滿足人們內心祈福的心理需求,民間流傳的吉祥物形形色色,不勝枚舉。

現代設計的出現和發展,使人們對標識的認知有了質的飛躍,加之新時代的生活,對社會的觀念,追求與理想,有了根本的變化,因而,使得現代視覺傳達設計有了長足的發展,標識的作用和影響是過去遠不可比擬的,這其中的吉祥物形象更是個性、特征、思想鮮明,它表達的已不僅是一種追求和愿望,更重要的是反映時代、社會的理想與特征,個性化、思想性、先進性和未來性是現代吉祥物表現的具體內涵。

卡通形象能拉近消費者與品牌之間的距離。天貓的貓,京東的狗,“福娃”、“旺仔”、“海爾兄弟”等都是成功的吉祥物應用,

吉祥物、玩偶、卡通娃娃、公仔、表情包等,這些可愛的形象,天生具有親近感、愉悅感,

比文字更容易被識別、記憶、喜愛,卡通作為一種時尚的文化,能為品牌注入活力,已經有越來越多的品牌開始注意吉祥物營銷。

專業哈爾濱吉祥物卡通形象設計公司為您提供吉祥物卡通形象設計服務.

吉祥物卡通形象設計資訊推薦

細分市場行業標識
打造全新的品牌視覺形象

在線品牌咨詢

相關案例推薦
Related cases

最新資訊推薦
related information